Un abordaje basado en casos para dominar la estabilidad del codo / webinar gratuito

Fuente

https://prri-aahs.informz.net/Admin31/templates/Template_Html.asp?mfqid=35647801&test=t

 

A Case Based Approach to Mastering Elbow Stability 

AAHS/AAOS/ASES Combined FREE Webinar

Monday, April 16, 2018
8:15 PM Eastern / 7:15 PM Central / 5:15 PM Pacific 

Register Here

 

 

 

Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.