Un abordaje basado en casos para dominar la estabilidad del codo / webinar gratuito

Fuente

https://prri-aahs.informz.net/Admin31/templates/Template_Html.asp?mfqid=35647801&test=t

 

A Case Based Approach to Mastering Elbow Stability 

AAHS/AAOS/ASES Combined FREE Webinar

Monday, April 16, 2018
8:15 PM Eastern / 7:15 PM Central / 5:15 PM Pacific 

Register Here

 

 

 

I Curso de disección anatómica y osteosíntesis de mano y muñeca.

Fuente

Este artículo es publicado originalmente en:

http://cursosmano.es/curso.html?id=7

 

Todos los derechos reservados para:

 

Fecha:

17 y 18 de Mayo de 2018

 Centro de Donación de Cuerpos y Salas de Disección
Facultad de medicina, Universidad Complutense de Madrid.

 El curso consta de dos grupos de charlas y prácticas en el laboratorio.
El primer grupo versa sobre la disección anatómica de las distintas regiones del antebrazo y mano.
El segundo grupo sobre el tratamiento quirúrgico de distintas patologías utilizando material de osteosíntesis de Medartis.

Artroscopia, artrodesis, propiocepción, vascularización, consolidación, todo al mismo tiempo